ФИО  
Номер телефона  
Сообщение  
  

ЖДЁМ ВАС

197376, г. Санкт-Петербург, 

ул. Академика Павлова, д. 14А

+7 (921) 400-54-48

+7 (812) 305-35-25 

+7 (812) 438-75-61

info@luxor-company.ru

info@luxor-commerce.ru

Понедельник-Четверг: с 09:30 до18:00

Пятница: с 09:30 до 17:40

Суббота-Воскресенье: выходные

ГЕТЕРОГЕННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Гетерогенные напольные покрытия производителя Gerflor проходят специальную обработку. Продукция относится к группе износостойкости Т, имеет матовый эффект, устойчива к хомическим соединениям и проста в уходе.

 

Гетерогенный линолеум Gerflor выпускаются в двух категориях: «Compact» и «Comfort».

Закажите бесплатную консультацию специалиста

Напольные покрытия категории «Compact» состоит из верхнего износостойкого слоя из чистого ПВХ с прессованными цветными чипсами и компактного слоя подложки, армированного стекловолоконной сеткой.

Напольные покрытия категории «Comfort» состоит из верхнего износостойкого слоя из чистого ПВХ с прессованными цветными чипсами и вспененной подложки VHD, армированной двойным слоем стекловолоконной сеткой.

ГОМОГЕННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Гомогенные напольные покрытия производителя Gerflor подходят для зон с высоким и средним уровнем проходимости.

Материал является антистатическим и устойчив к основным химическим веществам.

ДИЗАЙН-ПЛИТКА ПВХ

Дизайн-плитка ПВХ «Creation» производителя Gerflor выпускается планками и плитками со скошенными кромками.

Материал является антистатическим. Покрытие имеет группу износостойкости Т. Все слои данной продукции (компактная подложка, печатный рисунок, защитная обработка) спрессованы под высоким давлением.

Дизайн-плитка ПВХ свободной укладки «Creation» производителя Gerflor состоит из нескольких слоёв (износостойкого, декоративного с печатным рисунком и компактного армированного), которые спрессованы при помощи высокого давления. Покрытие является антистатическим. Группа износостойкости данной продукции - Т.

ДИЗАЙН-ПЛИТКА СВОБОДНОЙ УКЛАДКИ

Натуральные напольные покрытия

Натуральные напольные покрытия производителя Gerflor подходят для сфер здравоохранения, образования производства и транспорта, административных зданий, офисов, магазинов и гостиниц.

Материал производится из пригодного экологического сырья, обладает антистатическими и антибактериальными свойствами. Продукция подходит для использования с системами теплого пола.